Protection des données.

dotted line

LA PROTECTION DES DONNÉES EN UN COUP D'OEIL

RENSEIGNEMENTS GÉNÉRAUX

Les notes suivantes donnent un simple aperçu de ce qu'il advient de vos données personnelles lorsque vous visitez notre site Web. Les données personnelles sont toutes les données avec lesquelles vous pouvez être identifié personnellement. Vous trouverez des informations détaillées sur le sujet de la protection des données dans notre déclaration de protection des données énumérées sous ce texte.

COLLECTE DE DONNÉES SUR NOTRE SITE WEB

Le traitement des données sur ce site Web est effectué par l'exploitant du site Web. Vous trouverez ses coordonnées dans les mentions légales de ce site. D'une part, vos données sont collectées lorsque vous nous les communiquez. Il peut s'agir de données que vous saisissez dans un formulaire de contact, par exemple. D'autres données sont automatiquement collectées par nos systèmes informatiques lorsque vous visitez notre site Web. Il s'agit principalement de données techniques (p. ex. navigateur Internet, système d'exploitation ou temps de consultation des pages). Ces données sont collectées automatiquement dès que vous entrez sur notre site Web. Une partie des données est collectée afin d'assurer une mise à disposition sans erreur du site web. D'autres données peuvent être utilisées pour analyser votre comportement d'utilisateur. Vous avez le droit de recevoir à tout moment et gratuitement des informations sur l'origine, le destinataire et la finalité de vos données personnelles stockées. Vous avez également le droit de demander la correction, le blocage ou la suppression de ces données. Si vous avez d'autres questions sur la protection des données, vous pouvez nous contacter à tout moment à l'adresse indiquée dans les mentions légales. Vous avez également le droit de faire appel auprès de l'autorité de surveillance compétente.

2. INFORMATIONS GÉNÉRALES ET OBLIGATIONS

PROTECTION DES INFORMATION

Les opérateurs de ces pages prennent très au sérieux la protection de vos données personnelles. Nous traitons vos données personnelles de manière confidentielle et conformément aux dispositions légales en matière de protection des données et à la présente déclaration de protection des données. Lorsque vous utilisez ce site Web, diverses données personnelles sont collectées. Les données personnelles sont des données permettant de vous identifier personnellement. Cette déclaration de protection des données explique quelles données nous collectons et pour quoi nous les utilisons. Il explique également comment et dans quel but. Nous attirons votre attention sur le fait que la transmission de données sur Internet (par ex. la communication par e-mail) peut présenter des failles de sécurité. Une protection complète des données contre l'accès par des tiers n'est pas possible.

RESPONSABLE

Le responsable du traitement des données sur ce site Web est :

KQR Sarl
Gérant Marc Kranz
13 rue de Saintonge
F-75003 Paris
Téléphone: +33 6 14 57 55 66
Courriel: info@kranzqualitativeresearch.eu

L'organisme responsable est la personne physique ou morale qui, seule ou avec d'autres, décide des finalités et des moyens de traitement des données à caractère personnel (par exemple, noms, adresses électroniques, etc.).

LA RÉVOCATION DE VOTRE CONSENTEMENT AU TRAITEMENT DES DONNÉES

De nombreux traitements de données ne sont possibles qu'avec votre consentement exprès. Vous pouvez révoquer votre consentement à tout moment. Tout ce que vous avez à faire est de nous envoyer un e-mail informel. La légalité du traitement des données jusqu'à la révocation n'est pas affectée par la révocation.

DROIT DE RECOURS AUPRÈS DE L'AUTORITÉ DE SURVEILLANCE COMPÉTENTE

En cas de violation de la loi sur la protection des données, la personne concernée dispose d'un droit de recours auprès de l'autorité de contrôle compétente. L'autorité de contrôle compétente en matière de protection des données est le délégué à la protection des données de l'État fédéral dans lequel notre entreprise a son siège. Une liste des délégués à la protection des données et leurs coordonnées se trouve à l'adresse suivante: https://www.cnil.fr/

DROIT À LA TRANSFÉRABILITÉ DES DONNÉES

Vous avez le droit de disposer de données que nous traitons automatiquement sur la base de votre consentement ou dans le cadre de l'exécution d'un contrat qui vous est remis à vous ou à un tiers dans un format commun, lisible par machine. Si vous demandez le transfert direct des données à un autre responsable, cela n'aura lieu que si cela est techniquement possible.

L'INFORMATION, LE BLOCAGE, LA SUPPRESSION

Vous avez le droit d'obtenir à tout moment, dans le cadre des dispositions légales en vigueur, des informations gratuites sur vos données personnelles stockées, leur origine et leurs destinataires, ainsi que sur la finalité du traitement des données et, le cas échéant, un droit de rectification, de blocage ou de suppression de ces données. Vous pouvez nous contacter à tout moment à l'adresse indiquée dans les mentions légales si vous avez d'autres questions sur le sujet des données personnelles.

CONTRADICTION CONTRE LES COURRIELS PUBLICITAIRES

Nous nous opposons par la présente à l'utilisation des données de contact publiées dans le cadre de l'obligation d'imprimerie d'envoyer du matériel publicitaire et d'information non sollicité. Les exploitants de ces pages se réservent expressément le droit d'intenter une action en justice en cas d'informations publicitaires non sollicitées, telles que les spams.

3. LA COLLECTE DE DONNÉES SUR NOTRE SITE WEB

FICHIERS JOURNAUX DU SERVEUR Le fournisseur des pages collecte et stocke automatiquement des informations dans des fichiers journaux de serveur, que votre navigateur nous transmet automatiquement. Celles-ci le sont :

• URL de référence
• nom d'hôte de l'ordinateur accédant
• Heure de la requête du serveur
• adresse IP
• Demande (nom de fichier du fichier demandé)
• type/version de navigateur (par ex. Internet Explorer 8.0)
• Langue du navigateur (par ex. allemand)
• système d'exploitation utilisé (par ex. Windows Vista)
• résolution interne de la fenêtre du navigateur
• Résolution de l'écran
• Activation Javascript
• Java On/Off
• Activer / désactiver les cookies
• profondeur de couleur
• URL de référence (la page visitée précédemment)
• adresse IP
• Heure de l'accès
• Clics
• Si nécessaire, le contenu du formulaire

Ces données ne sont pas combinées avec d'autres sources de données. La base du traitement des données est l'art. 6 al. 1 lit. b DSGVO, qui permet le traitement des données pour l'exécution d'un contrat ou de mesures précontractuelles.

TRANSMISSION DE DONNÉES LORS DE LA CONCLUSION D'UN CONTRAT DE SERVICES ET DE CONTENUS NUMÉRIQUES

Nous ne transmettons des données personnelles à des tiers que si cela est nécessaire dans le cadre du traitement contractuel, par exemple à l'établissement de crédit chargé du traitement des paiements. Une transmission ultérieure des données n'aura pas lieu ou seulement si vous avez expressément consenti à la transmission. Vos données ne seront pas transmises à des tiers sans votre consentement exprès, par exemple à des fins publicitaires. La base du traitement des données est l'art. 6 al. 1 lit. b DSGVO, qui permet le traitement des données pour l'exécution d'un contrat ou de mesures précontractuelles.